BJP MLA का विवादास्पद बयान, कहा- कुछ नालायक नेताओं ने बिना ”दाढ़ी” वालों को रोक कर खड़ी की मुसीबत
लखनऊ : उत्तर प्रदेश के खतौली विधानसभा सीट से भाजपा विधायक विक्रम सैनी ने विवादास्पद बयान दिया है. भाजपा विधायक विक्रम सैनी ने खुद को कट्टर हिंदुवादी बताते हुए ‘दाढ़ी’ पर टिप्पणी की है. उन्होंने कहा है कि ‘कुछ नालायक नेताओं ने बिना दाढ़ी वालों को यहां रोक दिया था, तो आज हम मुसीबत में […]
लखनऊ : उत्तर प्रदेश के खतौली विधानसभा सीट से भाजपा विधायक विक्रम सैनी ने विवादास्पद बयान दिया है. भाजपा विधायक विक्रम सैनी ने खुद को कट्टर हिंदुवादी बताते हुए ‘दाढ़ी’ पर टिप्पणी की है. उन्होंने कहा है कि ‘कुछ नालायक नेताओं ने बिना दाढ़ी वालों को यहां रोक दिया था, तो आज हम मुसीबत में हैँ. ये भी अगर चले जाते तो ये सारी जमीन हमलोगों की होती.
Kuch naalayak netaon ne bina dadhi waalon ko yahan rok diya tha to aaj hum musibat mein hain. Ye bhi agar chale jaate to ye saari zameene humlogon ki hoti: BJP MLA Vikram Saini in #Muzaffarnagar (01.01.18) pic.twitter.com/IYEqwxS1jQ
— ANI UP/Uttarakhand (@ANINewsUP) January 2, 2018
मुजफ्फरनगर में विक्रम सैनी ने कहा कि मैं कट्टर हिंदुवादी हूं. हमारे देश का नाम हिंदुस्तान है. अर्थात् ये हिंदुओं का देश है. आज बिना जाति-भेद के सबको समान रूप से लाभ मिलता है. अब से पहले जितनी लंबी दाढ़ी होती थी, उतना लंबा चेक मिलता था.
Mai kattar Hinduwadi hu. Hamare desh ka naam Hindustan hai, arthaat ye Hinduon ka desh hai. Aaj bina jaati bhed ke sabko samaan roop se laabh milta hai. Ab se pehle jitni lambi dadhi hoti thi, utna lamba cheque milta tha: BJP MLA Vikram Saini in #Muzaffarnagar (01.01.18) pic.twitter.com/5QHwOciqod
— ANI UP (@ANINewsUP) January 2, 2018